Pour les bébés

Cuisiner des vrais petits plats de chef destinés aux bout d'chou de 6 mois à 3 ans, c'est le défi qu'a relevé Sonia Ezgulian, chef du restaurant l'Oxalis, à Lyon. Pour une fois, ce n'est pas moi qui ai fait les photos, mais son mari, Emmanuel Auger. Et pourquoi ça, devinez ? Parce que j'étais en congé maternité…

croustillants de poire aux céréales mikados de gressin au jambon mikados de gressins au jambon rillettes de thon au radis crème brûlée au Blédine poisson au chocolat en écailles de fraise soupe de betterave à la mimolette crémeux de chou-fleur pizzamolle choux lilliputiens au saumon velouté de lentilles et langues-de-chat steak haché coquillettes qui épate croquettes de légumes raviolis croustillants au yaourt casse-croûte de pain d'épice soupe de framboise et bâtonnets de meringue potager sucré frites de potiron à la noisette rémoulade poire-fenouil-tofu mousse de sardine au mascarpone Choucroute violette rouleaux de sole à la courgette nuage de concombre au chèvre tourbillon gourmand gaspachorigolo bouillie à la fraise